Акростих пристанище души

Прошу тебя,побудь немного гостьей,
Раскинув крылья по строкам стиха.

Искрою вспыхни...Обо мне заботься.

Сними пылинки моего греха.

Тронь сердце нежно белым опереньем.

Ажуром помоги сплести строку.

Ну почему пропало вдохновенье?

Исток иссяк,а я на берегу.

Щекотят мысли грустные картинки.

Ещё не вечер,- шепчет тишина.



Дрожат на травах жемчуга-росинки.

Уйду я в осень... Ждёт меня она.

Шагнула ночь... И сказочные грёзы
Искрятся на ресницах,словно слёзы.


Рецензии
Галочка, осень обязательно вдохновит на творчество.
Очень понравилось стихотворение! С теплом 💞,

Валентина Шемякина   29.08.2018 00:06     Заявить о нарушении