По небу плывут, носятся

По небу плывут,носятся
звёзды шальные повсюду.
В сердце стучатся,просятся
подарить себе чудо.

Напрасно прячется
в сердце твоём огонёк.
Хватит судьбе дурачиться,
пряча любовь в уголок.

Надо просто встретиться,
сразу всё понять.
Но земля наша вертится,
всё проходит мимо опять.

Не найдёшь слова,
чтобы вовремя были сказаны.
Но надежда всегда жива
и все ей жизнью обязаны.


Рецензии