Счастье

Это высшее счастье,
Найти крошку хлеба,
Когда остальной хлеб отравлен

Это высшее счастье,
Увидеть щелочку неба
Из под закалоченых ставен

Это высшее счастье,
Быть одинокой только с тобою.
Когда весь мир против,
Когда ты проклят судьбою.

Я плыву по воде на плоту,
Когда мне режут кожу.
Я не вернусь, я уйду,
Не на что не похожа.

И когда отнимут воздух,
Ты будешь со мною.
Мы уйдем вместе,
Не дыша. Одной тропою.
Только с тобою, только с тобою…


Рецензии
Это и есть-высшее счастье-писать такие строки о любимом человеке, это и есть-настоящая любовь!
Взаимности Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   27.08.2018 20:48     Заявить о нарушении