Удивляется Югра

Удивляется Югра
Вот ещё одна Игра!

Шесть играющих на раз
Ход любого – высший класс

А на поле две судьи
Две последние ладьи

Разошлись пути ферзей
Нет размена у друзей

И уже совсем без спешки
Во ферзи проходит пешка

Новый ферзь вселяет страх
Погибает белый Шах.


25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка


Рецензии