Друзья мои, Не забывайте детство

Друзья мои,
Не забывайте детство,
Площадку, смех и той эпохи песни.
Они дарили нам облака света.
Они остались там,
Ушедшие во время.
Остались детские по - взрослому заветы.
Скрепляли дружбу нитями и воском.
Нашей судьбы так не сплелись обеты
И значет, быть тоске по прошлым слёзкам.

26.08.2018


Рецензии