Из парадоксов контрольного выстрела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНТРОЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА…"
У лисы множество уловок, а у ежа одна, но наилучшая.
(Томас Пейн)

Мой ответ:
Коль враг твой дока хитрости и подлости, и зла,
А ты, по доброте душевной, не можешь разрешить дилемму,
Есть верный способ освободиться от коварного "узла" –
Контрольный выстрел в голову решает всякую проблему!..


Рецензии