Смеётся тот, кто... последним

(зовуще-предупреждающее)

Есть потребность  посмеяться?
Плакать -не было проблемы?
Мне с собой пришлось расстаться -
Выбор сделан  из дилеммы..

Разлетелось закружилось -
Пылью- сброшенное  в поле..
В ноги бросилось- взмолилось :
"Не оставь мя , добрый волей!!!"

Бьётся вихрями о ноги
Затрудняя вдох и выдох.
О, прославленные  боги .
Помогите.-слаб мой всполох!!!

Возгораться  духом смею,
Пыль, старается  присыпать.
Ведь, ещё- не всё  умею..
Перестань, друг,   смехом  сыпать..

Засмеётся кто, последним ,
Как пригреет тут как дОлжно ?
Домик свой , подвинь  соседний
Плач твой будет невозможным..


Рецензии