Когда - то меня не станет

Когда-то меня не станет,
Не будет целого мира.
Тоскливо скрипач сыграет
И урну пронесут мимо
Всего, что при жизни любила;
Чему себя посвятила...
Нет, всё не напрасно было.
Осталась часть на пол мира.

26.08.2018


Рецензии