мой президент. размышления сына..

В тот год,когда мы стали частью России,я был безмерно счастлив-в моей семье все-русские,патриоты,мы все-настоящие русские крымчане,разумеется,я тоже.Но теперь,постепенно взрослея и видя изменения в моём родном Крыму,я постепенно утрачиваю свой патриотизм и преданность президенту.Разочарование,которое я испытываю,мои родители объясняют сложностями переходного периода.Порядок,которого мы ждали,выразился,для меня лично,в виде суперэкономии в связи с невероятным поднятием цен на ВСЕ,и давлением на ВСЕ.Моя весёлая когда-то мама с угрюмым видом созванмвается со своими подругами,которые уехали"абы куда-нибудь",как одна изящно выразилась:"лучше мыть зад европейским старикам,чем слушать бред и брехню нашего правительства".Я не знаю,что мне делать,я не хочу уезжать из Крыма,но это уже не та Россия,которую я так когда-то уважал,и не та Украина,которую я так когда-то любил.Что делать нам,молодым крымчанам,которые верили своему президенту?Господин Путин,я не перестал ВАС уважать,поскольку управление таким колоссом, как Россия-архисложно,но и верить ВАМ тоже больше не могу...Мне всего(или уже)14 лет,я хочу жить,работать и учиться честно и "прозрачно",кстати,ВАше любимое выражение...Я,мои родные,близкие,друзья,утрачивают веру в Вас и во все Ваши программы...Что делать нам, господин президент?


Рецензии
Честный и не возрасту мудрый у Вас сын... Спасибо ему за искренность и всех ему благ! И Вам удачи!

Александр Харчик   03.10.2018 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Александр!

Евгения Михилевич   04.10.2018 07:05   Заявить о нарушении