Самокрутка внутреннее

Сахарных кубик слипшихся нервов,
Мерзких, отодранных вместе с аксоном
Будет одним из первых резервов,
Вышедший в битву с самою собою.
Гнусные мысли – недруг рассудка
Встали на путь военных сражений.
Я мастерю из себя самокрутку,
И, между прочим, без крупных вложений.


Рецензии