С Днём Шахтёра!

Лето, август, воскресенье,
Крепко руку жму отцу.
– "С Днём Шахтёра!" поздравление,
Следом я произнесу!

В этот праздник – настоящих,
Смелых, доблестных мужчин!
От души, желаю счастья!
Долголетия и сил!


Рецензии