даже не думай?

Как жить на нищенскую пенсию?
Даже не думай

Дети идут с дистрофией в армию
Даже не думай

Детей продают на органы
Даже не думай

Жоломордые жируют
И насилуют наших детей
Даже не думай
Сегодня у тебя умерла дочь
Даже не думай
На операцию денег нет за квартиру нечем платить
Даже не думай
Вам нравиться такая
Жизнь?
Когда же вы начнёте
Думать,живёте во лжи
Давайте говорить все правду
Тссс
Даже не думай.


Рецензии