Фантомы

По крупицам я собирала, собирала горькие зерна,
Дни тянулись нугой,  но не сладкою,  к сожаленью.
В свою жизнь собирала я все,  набирались и целые ведра,
Лишь бы не быть пустой ей и заполнить все этим мгновеньем.
Я старалась забыть тебя,  я правда очень старалась,
И каких я не делала пару сотен обрядов.
Одним днем вдруг случилась для меня вселенская радость,
Мое сердце покрылось камнем,  я нашла лекарство от яда.
Даже сейчас,
Когда все напрочь убито,
Все покрылось и плесенью,и  слоями боли со льдом,
Перепачкано  кровью и грязью сверху залито,
Ты пытаешься все обыграть и плевать,  что будет потом.
Мы с тобою будем сидеть и смотреть на наших мертвых фантомов,
Они были живее когда-то,  чем все,  что я знала,
И ночами бродили по местам , все до боли,  боже,  знакомо ,
Я смеюсь,  нет я плачу, боже,  что с нами стало...


Рецензии