Если вдруг!

Если кто-то обижает,
Если совесть осуждает,
Значит Божии глаза
Не забыли про тебя.

Если что-то вдруг болит
Значит жизнь в тебе стучит,
Если кто-то ждёт тебя
Значит жизнь ещё течёт.

Если вспомнили тебя
Значит дорог ты тогда,
Если любят вдруг тебя
Значит жизнь ещё жива.

 Клостер Оля 18/09/2017г.


Рецензии