Все в порядке, в полном порядке

Все в порядке,в полном порядке
Даже в старом,шкафу манатки.
Только стены и потолки
От ремонта,как далеки.

Белый тюль и две занавески
Вот и все из тряпок подвески.
Холодильник стоит пустой
Есть не просит всегда "немой".

Стул да стол,да ящик стеклянный
Что-то там поет окаянный.
И на кухне с газом плита
Проржавела уже не та.

Вот и все,а что вы хотели?
..........................


Рецензии