Абсурдное желание

Мне хотелось,чтоб ты был, ну просто мой,
Чтобы всё реальное было не так громоздко,
Чтобы зарю и закаты встречать с тобой,
Чтобы сложное было предельно просто.

Из простого сложное и состоит,
Только пара слов – иногда слишком сложно!
И совсем непонятны твой тон и вид,
От которых с ума сойти даже можно.


Рецензии