Крючок

Коль заглотил крючок-
Плеваться поздно.
Он входит в тело
Раз и навсегда,
Так не смотри на Мир
Печально, грозно,
Ждёт впереди
Ещё страшней беда.

Когда почуешь
Жар на сковородке,
Сил недостанет
Боль перенести,
Что не запить
Стаканом Русской водки,
Чтобы себя
От гибели спасти.

Ну, почему
Ты был неосторожен?
Зачем вцепился
За пустой крючок?
Фатальность избежать
Был путь возможен,
Но ты попался,
Милый  дурачок!


Рецензии
Привет, Вячеслав! Хорошо написано, точно!

Людмила Барламова   07.11.2018 19:51     Заявить о нарушении