Без Тебя я не кто

Я больше всех Тебя люблю
От всей души Тебе скажу,
Ведь потому, что для меня
Ты стал поддержкой навсегда.

Я без Тебя совсем не кто!
А лишь с Тобой, я только то -
Что сотворил давным-давно
Совсем обычной и простой.

От всей души благодарю,
За жизнь обыкновенную
В которой Ты вокруг, везде
Со мною рядышком в беде.

     Клостер Оля 23/09/2017г.


Рецензии