Златокрыло-божественный

Златокрыло-божественный
С быстротой сверхъестественной
Прилетит, отстреляется,
После долго скрывается.
Чтобы крылья не выдрали,
Потешается издали
Над любовными муками,
Встречами и разлуками.
У Амура-проказника
Ни минуты без праздника.


Рецензии