Загляни в ночную тишину

Загляни в ночную тишину
Под аккомпанемент неумолимой влаги.
С неба не доставай звезду-
Не будь банальнее салаги.

Вдыхай утренней расы пары
И поры эти не забудь-
Когда легкие твои были полны
И свежи губы, что несли муть
На дом далекий и чужой;
На лавочку около забора;
Тихнет кровожадный в душе бой
И затихает скоро.

Жалкий день проходит
И не успеваю налюбоваться я,
Как за горы уносит-
"Я люблю тебя"


Рецензии