Я глотала чистую воду

Я глотала чистую воду Камы,
Разбавляла невский яд в своих венах,
Мои синие руки ещё служили,
Но уже надрыв созрел в сухожилиях.
У меня под рёбрами только камни,
И грудина расцвела синяками.
На моих губах выступала пена.
Но чтобы вывернуть из себя отраву,
Разорвать тяжёлых минут оправу,
Нужен яд, который сильнее старого.

Ты стоял на том берегу, пока мои
Лёгкие наполнялись Камою.


Рецензии