Моя философия и прочие

ты хочешь меня и мою философию…
мою идиотскую женскую логику.
любую. без малого. двадцати фобий.
утопию смысла и тавтологию.

ты хочешь меня. до дрожи в руках.
готов придушить. да, панический страх
а кто будет песни под душем орать?
и под покрывалом тебя соблазнять?

поэтому, милый!
ты хочешь меня.
мою философию — день ото дня!


Рецензии