Забери печаль мою

Забери печаль мою, август сизый.
Где-то Тихий плещется океан.
И не видно прошлого сквозь туман.
Пьяный ливень мечется по карнизам...
А на старых фото - другая ты .
 И желанье лишь - подрасти до лета.
Береги себя! И храни билеты...
И живи - для счастья и для мечты!


Рецензии