Жаль мне то, что теряем

 Застучали засовы.
 И открыли замок.
 Здравствуй, здравствуй свобода.
 Мой закончился срок.
 Здравствуй воля и ветер.
 Мне свободно дышать.
 Здравствуй город , что дорог.
 Здравствуй лето и май.
    Никогда не забыть
 эти стены и окна.
 Не забыть скрип дверей,
 этих окриков стой.
 Этот жизненный путь,
 пройденный за решеткой.
 Мои письма домой ,
 что люблю, что живой.
    Покидаю я лагерь.
 И прощаюсь с братвою.
 Говоря им;До встречи,
 где нибудь за столом.
 В ресторане шикарном,
 вновь увидемся мы.
 Шансонье пропоёт нам,
 как летят журавли.
   Эти годы из жизни,
 что так долго летели.
 Словно клин журавлей,
 затерялись в дали.
 Нет не будет уже,
 в моей жизни потери.
 Что потеряно мной
 не вернуть.
 Не ищи.
 Годы, что пронеслись.
 Для меня не вернутся.
 Мне не встретить друзей,
 что ушли навсегда.
 Я остался без них.
 Если мне обернуться.
 Не увидеть их лиц.
 И мне их не обнять.
   Что теперь говорить,
 ничего и не скажешь.
 Не исправить того, что
 уже позади.
 Жаль мне то, что теряем.
 В этой прожитой жизни.
 И уже не вернуть нам того,
 что ушло.
     Алекс.
 
 


Рецензии