Скользя по краю

***
Скользя по краю, оживет душа.
Мы в суете не успеваем жить.
Свобода духа, счастье без гроша -
То, что нельзя купить и заслужить.

Нам этот день не для унынья дан,
А для борьбы с постылой суетой...
И светит мне по-прежнему звезда,
Когда иду, надеясь, за мечтой.


Рецензии