Не называйте баловством...

Не называйте баловством
Шептанье грифеля бумаге...
Когда растает в горле ком,
Глаза уже не держат влаги.
И слов неудержим поток,
И строчки со слезами льются
На щёки, губы, на листок...

И  остаются. Остаются.


Рецензии