Пространство слышит

Пространственная близость чувств
Открыла простоту свою.
Не нарушай её законов ,
Пока вещает наяву.

Прикосновения без вторжения,
Тактильность воздуха и тел
Совсем не мало для сравнения
С реальным взглядом на удел.

Гусиной кожей наслаждения
Накроет с головы до пят,
Когда священный трепет в жизни
Своей любовью наградят.

Не за корону воровскую,
Не за шелка и ценный мех
Пространство слышит суть иную,
Оно закрыто ,там где грех.

Танцуй в объятиях с ветрами,
Вдыхай растений перезвон
Люби душой, а не глазами
Дари вселенной свой поклон.

И связи чище нет ,честнее,
Когда с открытым сердцем в мир
Заявок много,будь точнее
Записывает всё эфир.
--------------------------------------------------
Вселенною, пространством иль эфиром
Зовётся чей-то мощный дух
Нам остается жить незримо
Себя выпячивая вслух.

Но разве в крике скрыта правда?
В болотах тоже жизнь кипит
И там где тихо, шатко , зябко
Не значит, что канал закрыт.

27.08.2018


Рецензии