Козочка в деревне. Вышивка

Эстетика. Пастораль - песня пастуха

ПАСТУХ-УЧЕНИК:
Славная деревня, с молоком деревня!
Наша коза съела кусты и деревья!
Отвязали козочку и пустили в сад,
Чтобы с добрым козликом могли здесь плясать.
Cлавная деревня! Вишни - высоко!
Козочка всем детям дарит молоко!

------------------------------
Вышивка "Pinterest".


Рецензии