Ход конём вершит Марина

Ход конём вершит Марина
Очень странная картина

Ведь Марина – танцовщица!
Литератор и певица!

Но ни разу за игрой
Не видал её герой!

У Марины есть сестрёнка.
Та играет! Чемпионка!

А Марина лишь Судья
В баттле «Алая Ладья»

И её в Короне Алой
Вся округа повидала

Но постой о ней! О нём!
Ах, Маринка! Ход конём!

***

И себя мой друг, не мучь-ка,
Мне Маринка просто внучка.

Ну а кто же снял ивсё это?
Да моя дочурка Света.



25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка.


Рецензии