Захотелось на чай. по дороге домой

по дороге домой, с работы, капец, как захотелось…
завернуть к тебе.

как бы на чай.

пять тысяч вёрст отмахать.
улыбнуться в твоих в дверях.
и наконец-то сказать.

— а вот и я… не ждал?

встречай


Рецензии