Не мешает осень любви

Луна огромная такая...
Иголки можно собирать
Листва пока ещё густая
Поможет тайну нам скрывать.

Пусть соловьи давно замолкли
Но ночи всё ещё теплы.
Мы наплюём на кривотолки
И не сойдём с любви тропы.

Прижмись тесней моя родная
Сердечко слышу я твоё
С тобой лишь счастье я познаю
Услышь же, как стучит моё.

Красивы астры у беседки.
Бесшумно падает листва,
Родные покидая ветки,
Не изменяя естества.

И нам  пришла  пора расстаться
Неделю буду вдалеке.
Давай в звонках соревноваться,
Ведь телефон всегда в руке.


Рецензии