Скоро...

помечтаем

Скоро, совсем скоро,забудет Русь-Матушка
Про грусть и войны,где гибнут её ребятушки
Забудет про нищету и чужие побасёнки
Свои Веды вспомним - тайны родной стороны
Воскреснут былая мощь, удаль в мужчине
Берегинюшки воскреснут в каждой женчине*
Память наРОДА говорит всё громче и громче
Воскресают светлые Лики на этой почве
Мы становимся  зрячимы и ясновидцами
Здравомыслящими, да  провидцами
Родниками  чистыми песни звучат привольные
Сердца Русичей-славян станут  вольными

ЖенЧИНА- так когда-то писалось по Прави


Рецензии
Лада, женЧИНА - это открытие для меня. Спасибо, очень интересно пишете).
С уважением,

Екатерина Ветрова-Монченко   03.06.2019 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.