Всего три месяца прошло...

Всего три месяца прошло,
день первой встречи, никого
и время - складно там поёт,
о, скука - сука не зачёт.
И, пусть душа твоя молчит,
и сеть основ - вода вскипит,
что кровь для сердца - гоним прочь,
всё то - богам ли превозмочь;
И, мысли кружат, облака
граница мира так близка

Ты далеко, ты далека,
что в небо тёмная звезда;
Луча коснись и стань светлей;
мне это снится, там, пролей...

Она прекрасна, что роса
под солнцем тёплая вода;
и босиком, и, запах трав,
луч света - жизнь!
Он ВЕЧЕН - прав???

Всего три месяца прошло
и песня в мир _А_ МИР_  Кино...


Рецензии