время, которого нет

http://www.stihi.ru/2018/08/25/2408

Вера, пойми, здесь много авторов с нестабильной психикой, доведённые до отчаяния программами-ботами... что они думают, что их читают и никому не нравится их творчество.
хорошо, сейчас 10-20-30 ботов за день, а завтра 100-300- 500-1000.......... и авторы ощущают свою никчёмность, не востребованность...депрессия...новое стих-е - новые тысячи ботов...тишина...новое стихотворение, ещё тысяча ботов...опять тишина...
ты сомневаешься, что кто-то полетит, и в окно, и ответственные за доведение до самоубийства?
полетят, дай время, вернее упусти время...

Савитур Ом   27.08.2018 19:26


Рецензии