Черно-белое фото...

Черно-белое фото - цитата минувшего,
Там глаза, устремленные в очи взглянувшего,
На устах вдруг застывшая фраза неполная,
И мозаика чувств, тонко замаскированная.

Черно-белое фото –коснение в спешности,
Одиночество скрытое в мине беспечности.
Словно мили-частица застывшая в космосе,
Словно дрожь, незаметно мелькнувшая в голосе.

Черно-белое фото – секунд откровение,
И ушедших моментов на миг оживление,
Глаз живых огоньки с фото -факелы вечности,
Нам пути освещающие к неизбежности.


Рецензии