Черноморское побережье, Шепси

Волна катилась за волною
Смывая каменный песок,
Шлифуя берег предо мною
Лаская туфельки, - носок.

А в небе чисто от налёта
Бегущих тучек на восток,
Светило солнышко в полёте
Давая жизненный приток.

Какой-то силы не понятной
И в слово просто не вписать
Духовной, ясной и приятной,
Иначе просто не сказать.

А горный воздух сочетаясь
С полномасштабной красотой,
Скажу вам и признаюсь
Ошеломляет добротой.

Как будто матушка природа
Лаская нежною рукой,
К себе так нежно прижимая
Впускает сына в свой покой.

Спасибо матушка родная,
Что есть ещё  для нас места,
И на земле, а не в библейском рае,
Где упокоилась мечта.


Август 2018 года


Рецензии