А безрукие поют!

Змей Горыныч с ликом беса
Все трубит свой лживый гимн:
Будет всем по мерседесу!
Мы ж всё носим сапоги.

У кощея злата много,
Но взамен визир лесных
Не построил он дорогу,
Ну а русским хоть бы хны.

Бродит призрак по округе,
Разошелся, норов крут –
Рвет Левшам в селеньях руки,
А безрукие поют!


Рецензии