Поговори со мной

Поговори со мной чуть-чуть.
Одну минуту, посмотри,
Подари улыбку.
Дай окунутся в бурлящий
Поток чувств.
Запечатлев в моменте,
Нажав на паузу, как в замедленной
Съемке любоваться со всех сторон.
Поговори со мной чуть-чуть,
О чем-нибудь, можно просто ни о чем.
Мне просто хочется послушать,
Даже тишину, если рядом
Будешь ты со мной.
27.08.2018


Рецензии