стих В краю родном

В краю прекрасном и родном,
В земле Марийской я рождённый.
Одним прекрасным, светлым днём
Я Божьим даром наделённый,

Ступил на землю в мире сём,
Шагая по пути земному
И под ногами чернозём,
Питал любовь к родному дому.


Рецензии