Мы

Хочется закрыться за этой дверью
И сжечь все эти мосты.
Забиться за этой пастелью
И не вспоминать, что значит ты.

Забыться на день и стать одинокой,
Поставить между нами пласты.
Не думать о том, что я не Куоко,
И не вспоминать, что значит ты.

Расслабиться здесь, покурить где-то там.
Сколько раз я скажу ещё ты?
Забыть весь этот стыдливый срам
И не вспоминать что значит Мы.


Рецензии