44 - Она прекрасна как снежинка...

Она прекрасна, как снежинка,
в руках огня, прольёт дождём
и о любви - земли коснётся;
и вещий сон в мир пропоём

Глаза души, откройте разум
и несомненно, ОН - не Мы
и, в доме истин всех покажет,
кому, какие снятся сны

Она прекрасна, Он доволен
путь соткан, света ЧелоВек,
поём добро и люди с миром,
проснитесь души - тьма в рассвет

Глаза души, смотрите - разум;
и без сомнения - не Он,
Но в доме истины расскажем
 - кому, куда и с кем, поклон

И браво, право, это сОн
И тихий колокольный звон:

Динь дон_____________________Бом,
бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом, бОМ!!!


Рецензии