Счастье

Счастье – полная чаша
Чувств, эмоций, любви…
К счастью жизни нашей
Дороги у всех свои.

Живёшь - всего в достатке,
Дом, работа, семья…
Чудесное чудо в кроватке
Твоё, с  тобой, для тебя…

Растёт…  Вырастает, краше
Нет никого уже.
Порою слезинку прячешь…
Спасибо, счастье, тебе.

И улетает «чудо»
Туда, где мечта, друзья…
Слышу звонок: - Ты откуда?
- Привет, мама, это я.

Учусь, не волнуйся, родная,
Всё у меня ОКей!
И сердце моё улетает
К «чудо-красуне» моей.

Билет – в руке... Улетаю
Туда, где я всех нужней…


Рецензии