Не было бы счастья

Всё сижу. Жду кого-то
Позабыв про еду.
Дверь в подъезд открыл кто-то,
Разбудив тишину.
Сердце робко забилось,
Ритм шагов уловив.
У соседей случился
В ванной в трубах порыв.
Всё сижу. Жду кого-то
Ох, и дура я, блин.
Позвонил громко кто-то -
Слесарь ЖЭКа один.
А глаза голубые
И плечистый такой!
Да виски чуть седые -
Потеряла покой!
Видно,не было б счастья
По судьбе быть вдвоём.
Помогло нам несчастье,
Дружно вместе живём.


Рецензии