Экспромт 2

И как же я тебя любила, казалось... душу наизусть.
Но у тебя... другой мужчина, а мной всецело овладела грусть.
Улыбка, смех - манила даже мелочь. И поцелуи стыли на губах.
Но ты зачем-то завела мужчину.
Увы и ах, увы и ах.


Рецензии