Разговор на гламурной тусовке

– Я не люблю всю эту попсу... всех этих поэтов-песенников, самодовольных напыщенных индюков в неизменных белоснежных прикидах... Вам что, Илья?
– Вчера мы пропили аванс... и смотрю, смотрю на вас... Ваш экстерьер!.. Какой типаж!
Вы не со мной?.. – Какой пассаж!


Рецензии