Овердрайв

Ночь отправляет поутру
Небесам
Мэшап бессонницы и снов
(Рандомайзер - основа основ)
Готовься выстроить игру
По часам
Хотя синопсис и не нов

На полном трафике твои 
Сервера
Давно забыт исходный код
(Но кому-то когда-то везёт)
На ожидание включи
Вечера
А там и полночь подождёт

        Овердрайв
        В петле времени
        В бездну унесёт
        Без руля и без ветрил
        Выбирай
        Настроение
        Сердце не спасёт
        Положение светил

А где-то расстилает даль
Красота
А где-то царствует любовь    
(Новый день загружается вновь)   
Переплетаются печаль
И мечта
В кольце ненужных сложных слов

    Эпохи дней
    Секунды лет
    И повторенья нет

        Овердрайв
        В петле времени
        В бездну унесёт
        Без руля и без ветрил
        Выбирай
        Настроение
        Сердце не спасёт
        Положение светил


Рецензии