Красота, любовь, жизнь...

Красота нас чарует и манит,
мы - за ней..., а она - от нас,
убегает, скрывается..., ранит,
или ждёт неурочный час.

Мы влюбляемся, очень, часто
в облик, в линии и черты,
не касаясь души и страсти,
от которых... горят мосты.

А, ещё, за красивым видом,
есть, такое, чего не узреть
сразу, сходу, с руки, с прикида -
но спешим заманить её в  сеть.

Ежедневно, любуясь сферой,
облаками и радугой в дождь...,
мы влюбляемся с ложною верой,
от которой бросает в дрожь.

Нам бы, в ту, красоту влюбиться,
что всегда окружает нас,
что б от радости в ней раствориться...,
навсегда, на года, на час.


Рецензии