Значит чаша еще не испита...

Значит чаша еще не испита,
Значит все же есть смысл в пути,
Где вся тайна о жизни открыта
И ее остается пройти.
Значит есть еще добрые люди,
Значит есть еще алый закат,
Где,конечно,мы все еще будем,
Я безумно от этого рад.
Что мы все же еще подитожим,
Не теперь,а когда то тогда,
Когда годы в скитании сложим
И себя погребем навсегда.
А теперь время верить,смеяться,
Беззаботно и счастливо жить,
Значит есть,
Все же есть,там где можно обняться,
Значит есть,там где можно любить...


Рецензии