Идя по жизни к той черте

Идя по жизни к той черте,
Маячившей еще незримо,
Я замечаю, что во мне,
Любовь растет неодолимо.
Не та любовь, что страстью жжет,
Позывом похоти сгорая,
А та, что совестью зовет
Себя отдать на благо рая.
Забыть обиды , всех простить,
Молить прощенья на коленях,
Любить, любить и вновь любить,
Хотя и не дают прощенья.
Пусть дни мои не так ярки -
Служеньем радость не остудишь,
Льет Свет Божественный лучи -
Предвестники великих судеб.


Рецензии
Прекрасно...

Сергей Панфилов 5   27.08.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Вам творческих успехов!

Татьяна Рогачева-Беляева   27.08.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.