Клянет судьбу-злодейку... 27. 08. 2018

Клянет судьбу-злодейку,
Не зная, где есть брод,
Наивный, пьяный в стельку,
Уродливый  народ.

Идет на фарш  толпою,
Оставив шлейф сирот,
Как звери к водопою,
Такой слепой народ.

Гудит базарно праздник,
Гуляет сумасброд.
Такой уж он проказник,
Пирующий народ.

Благословляет  пламя
Набором рьяных нот,
Парит в мечтах с орлами
Наивный мой народ.

Но знаю точно, скоро
Народом станет сброд.
Но только б не «Аврора»
И бред бурлящих нот.


Рецензии